Актуально:
» » Внедорожники Mercedes сменят свое название

Внедорожники Mercedes сменят свое название

Согласно планам руководства немецкого автомобильного концерна внедорожник Mercedes-Benz в скором времени сменить свое название.
 

Внедорожники Mercedes сменят свое название

 

Не так давно официальный представитель немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz выступил с объявлением, согласно которому руководство запланировало переименовать свой внедорожник, чтобы упростить для своих клиентов идентификацию желаемой модели и н спутать ее с какой-либо другой.
 
В первую очередь, общим для всех внедорожников станет сочетание букв GL, после которых планируется указывать класс автомобиля. Таким образом модель Mercedes ML превратится в Mercedes GLE, а Mercedes GL – в Mercedes GLS. Причем такие изменения не затронут только машины G-Class.
 
Не обошлось и без очередной новости о пополнении модельного ряда. Немецкий концерн уже запланировал в скором времени расширить имеющийся ассортимент уже существующих внедорожников. Новинкой станет Mercedes GLB, дизайн которого будет заимствован у популярного авто Gelandewagen, мощностные характеристики перекочуют от GLA, а от B-Class достанутся размеры кузова.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: