Актуально:
» » К весне Audi A3 превратится в компактвэн

К весне Audi A3 превратится в компактвэн

К весне Audi A3 превратится в компактвэнРуководство компании AUDI решили добавить в семейство А3 ещё одну модель, которая сможет составить конкуренцию Mercedes-Benz В-класса и BMW 2 Active Tourer. Премьеру компактвэна планируют провести на выставке в Женеве, которая состоиться весной 2015 года, а называться авто будет Audi A3 Vario.
 
Конечно, информация пока официально не подтверждена, данные выдали собственные источники. Сотрудники компании по данному факту комментариев не дают.
 
Тем не менее, есть информация, что платформа новинки останется такой же как и у хэтчбэка и, вероятно, неизменной будет и моторная гамма. Колёса удлиняться на 200 мм, а линия крыши будет заметно более высокой. Не исключено, что и в салоне Audi A3 Vario появится третий рад сидений.
 
По утверждениям экспертов, создание такой модели может поспособствовать осложнению внутренней ситуации - Audi A3 Vario может составить конкуренцию кроссоверу Audi Q3. Однако, обосновать разработку компактвэна может тот факт, что кроссоверы и вэны приобретают разные люди. Как, например, есть Mercedes-Benz, а параллельно с ним успешно существует копактвэн В-класса и кроссовер GLA.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: