Актуально:
» » General Motors планирует сократить производство малолитражек

General Motors планирует сократить производство малолитражек

О своем намерении частично свернуть производство малолитражных авто сообщила компания "General Motors". В связи с этим количество рабочих мест на предприятиях "GM" сократилось более чем на пять сотен.
 
Американский концерн "General Motors" принял решение пойти на сокращение штата сотрудников и значительное уменьшение объемов производства авто с малым объемом двигателя. Руководство американской компании таким образом планирует отреагировать на обрушившийся спрос на малолитражки в США. Сокращения ждут работников двух крупных заводов компании в Мичигане, где собирают модели "Buick Verano" и "Chevrolet Sonic" (на отечественном рынке она называется "Aveo"). "Дженерал Моторс" уже анонсировало сокращение штата на 510 человек, которое планируется на начало будущего года.
 
Падение спроса на авто с малым расходом топлива связывают с уменьшением цены на бензин в США. Сообщается, что стоимость топлива в конце прошлого месяца упала до рекордной отметки за последние 3,5 года и составила всего 3,1 доллара за галлон. Такие цены на бензин пробудили интерес у американского потребителя к пикапам и внедорожникам.
 
Производители незамедлительно откликнулись на такое пробуждение спроса. Так, на недавнем автошоу SEMA в Лас-Вегасе уже были представлены новые внедорожные шины Radar Renegade R7 M/T. Прототип возглавил второе поколение шин Radar Renegade R5 M/T, успешно протестированных в тяжелых условиях пустынного ралли. Шины отличают крупные блоки и большие каналы, которые улучшают способность к самоочищению от налипающей грязи, а также усиленные плечевины, которые должны повысить надежность. Совсем скоро Radar Renegade R7 M/T станут доступны в 14 различных размерах как для внедорожных, так и для городских авто.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: