Актуально:
» » С начала года в Сочи эвакуировали почти 18 тысяч автомобилей

С начала года в Сочи эвакуировали почти 18 тысяч автомобилей

В Сочи с начала текущего года в общей сложности эвакуировали почти 18 тысяч автомобилей. Всего на курорте на текущий момент работает 3 организации, занимающиеся эвакуацией транспорта.
 

С начала года в Сочи эвакуировали почти 18 тысяч автомобилей

 

В Сочи за прошедшие 10 месяцев 2014 года было эвакуировано 17 975 автомобилей. Причиной этому стали участившиеся нарушения со стороны автомобилистов. Согласно опубликованным сведениям, сейчас на курорте работает всего три организации, занимающиеся эвакуацией транспорта.
 
Также функционирует система парктронов, состоящая из четырех легковых автомобилей, фиксирующих на видео нарушения правил парковки. Как поясняет сочинская администрация, эвакуаторы являются одной из мер административного воздействия на тех, кто не желает соблюдать правила дорожного движения. Они представляют собой не только мерой наказания ответственности, но и являются инструментом, позволяющим проехать добросовестным автомобилистам.
 
За услуги эвакуации нарушителям приходиться раскошеливаться на 3325 рублей, плюс штраф, в размере 1500 рублей. Ко всему этому еще прибавляется стоимость услуг автомобильной стоянки. Специалисты считают, что это весьма действенный метод по борьбе с недобросовестными автомобилистами.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: