Актуально:
» » В Москве задержана участница автофлешмоба против эвакуации

В Москве задержана участница автофлешмоба против эвакуации

В Москве задержана участница автофлешмоба против эвакуации

 

Координатор общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов рассказал журналистам, что женщина задержана и находится в полицейском участке.
 
«Когда автоколонна собиралась выдвигаться на Третье транспортное кольцо, к женщине, у которой на заднем стекле машины был наклеен большой плакат «Ликсутова в отставку» подошли двое правоохранителей, и сообщили, то это лозунг политического характера, а она является участником массового мероприятия. После этого полицейские посадили гражданку в патрульный автомобиль, и увезли ее. Туда направился муниципальный депутат Илья Свиридов. Надеюсь, он сможет оказать ей юридическую помощь», – сказал Шкуматов.
 
Напомним, что сегодня в российской столице проходит автомобильный флешмоб против платной эвакуации. Активисты движения «Автомобилисты Москвы» приняли решение провести данное мероприятие вместо запланированного автопробега, так как его не согласовали власти города. Участники общества выступают не только за отмену платной эвакуации, но и против решения властей о демонтаже разделительных ограждений на городских магитсралях, а также против сокращения парковочных мест, сноса гаражей и платных парковок у тротуара.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: