Актуально:
» » Suzuki объявила о скором старте предзаказов на новый Alivio в Китае

Suzuki объявила о скором старте предзаказов на новый Alivio в Китае

Автомобильный концерн Suzuki объявил о скором старте предзаказов на новую модель Alivio в Китае. В России данная версия проходит под названием Ciaz.
 

Suzuki объявила о скором старте предзаказов на новый Alivio в Китае


Японский автомобильный концерн Suzuki объявил о близком старте продаж четырехдверного седана в Китая. Предварительные заказы на новую модель Alivio начнут приниматься в ближайшие несколько дней. Новинка была презентована на моторшоу в Гуанчжоу и имеет 1,6-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре как с пятиступенчатой «механикой» так и с шестидиапазонным «автоматом».

 
По предварительным данным, на другие рынки новинка может выйти с 1,4-литровым двигателем мощностью 92 л.с. или с 1,3-литровым двигателем, работающем на тяжелом топливе. Его мощность составит 90 лошадиных сил.
 
Официально прием предварительных заказов на Suzuki Alivio в Китае начнется 24 ноября, первые автомобили будут переданы своим владельцам уже к концу года. Ориентировочная стоимость седана начинается от 90 тысяч юаней, что в переводе на российскую валюту составит 685 тысяч рублей.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: