Актуально:
» » Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году

Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году

Компания Audi планирует приступить к производству модели флагманского внедорожника, которая должна возглавить SUV-линейку ингольштадтской автомобильной компании. Внедорожник Audi Q8 получит спортивный и эмоциональный дизайн и будет разработан на платформе MLB.
 

Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году

 

Менеджеры известного немецкого производителя Audi официально объявили о намерении разработать двух лет модель флагманского внедорожника, которая должна возглавить SUV-линейку ингольштадтской автомобильной компании. Речь идёт о модели внедорожного автомобиля премиального класса – модели Q8. Он воплотит в себя лучшие достижения инженерной мысли и наработки компании, связанных с конструированием классических немецких внедорожников.
 
Как было объявлено разрабатываемая модель будет доступна на рынке Евросоюза по цене от 75 000 евро, а в топовом варианте внедорожный автомобиль в дилерских сетях можно будет приобрести за 140 000 евро (от 4 253 000 до 7 939 000 рублей по нынешнему курсу). Уильрих Хакенберг, ведущий топ-менеджер компании. сообщил о том, что новый внедорожник Audi Q8 получит спортивный и эмоциональный дизайн и будет разработан на платформе MLB, причём его длина превысит пять метров, а в моторную гамму новинки войдут 6-ти и 8-ми цилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим" 
 

 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: