Актуально:
» » Пикап Chevrolet Colorado обзавелся версией в экстремальном исполнении

Пикап Chevrolet Colorado обзавелся версией в экстремальном исполнении

Пикап американской компании Chevrolet Colorado обзавелся новой версией, выделяющейся на фоне предшествующих ей своим экстремальным исполнением.
 

Пикап Chevrolet Colorado обзавелся версией в экстремальном исполнении

 

Не так давно руководство американской автомобильной компании Chevrolet продемонстрировало свои планы относительно своего пикапа Colorado. Согласно их замыслу, вскоре будет налажен выпуск новой, более экстремальной версии машины ZR2, концепт которой был продемонстрирован в ходе автосалона, проведенного в Лос-Анджелесе.
 
Оформление передней и задней частей подвергнется заметным изменениям, предоставив возможность для осуществления съезда и подъема под большим углом. Нельзя не отметить трансформацию геометрии кузова машины, а также увеличение просвета на 5 сантиметров на ряду с высокопрофильной дорожной резиной и колесными дисками.
 
Представленный на автосалоне пикап ZR2 был оборудован мощным внедорожным агрегатом Duramax на 2,8 литра, работающий на тяжелом топливе, который способен вырабатывать мощность в 181 лошадиную силу с крутящим моментом 500 Нм. Концепт имел 6-ступенчатую коробку переключения передач.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: