Актуально:
» » Новый спорткар Lexus станет конкурентом Porsche 911

Новый спорткар Lexus станет конкурентом Porsche 911

Новый спорткар Lexus станет конкурентом Porsche 911

 

В 2016 году Lexus представит свой новый спорткар, который был создан по мотивам концепта LF-LC и станет наследником суперкара LFA. При этом новинка будет гораздо доступнее своего «отца».
 
Серийная машина практически полностью повторит дизайн концепта. Это означает, что нас ждут агрессивные спортивные очертания машины в лучших традициях японских дизайнеров – узкие фары, резкие переходы и неожиданные углы.
 
«Один из наших главных приоритетов – сделать Lexus более эмоциональной маркой, - заявил на встрече с журналистами глава европейского отделения компании Элейн Юттенховен. – LFA был невероятным проектом, который продемонстрировал наши способности в создании таких автомобилей».
 
Новая машина получит индекс SC. Машина будет оснащена гибридным силовым агрегатом, состоящим из бензинового двигателя V8 и электромотора. Мощность установки составит 500 лошадиных сил.
 
Пока нет информации по поводу платформы, на которой будет построен автомобиль. Вполне вероятно, это будет укороченная платформа от флагманского седана LS, база от GS или же абсолютно с ноля разработанная платформа.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: