Актуально:
» » Mercedes-Benz объявил рублевые цены на Maybach и AMG GT

Mercedes-Benz объявил рублевые цены на Maybach и AMG GT

Представитель концерна Mercedes-Benz официально сообщил о том, какая стоимость будет у автомобилей Maybach и AMG GT на рынке России.
 

Mercedes-Benz объявил рублевые цены на Maybach и AMG GT

 

Не так давно появилась официальная информация о том, в какую сумму в рублях будут обходиться гражданам России новые машины, выпускаемые немецким автомобильным концерном Mercedes-Benz на рынках РФ, так как уже приближается день презентации спорткупе Mercedes AMG GT, а также седана Mercedes-Maybach S-Class.
 
Самая последняя модель купе обойдется потребителям в 6 миллионов 800 тысяч рублей. Такая сумма запрашивается за элегантную машину, под капотом которой установлена двигатель объемом 4,0 литра, вырабатывающий мощность в 510 лошадиных сил. О цене на версию с возможностями, ограничивающимися 462-мя лошадиными силами пока умалчивается.
 
В свою очередь, стоимость седана будет варьироваться в промежутке между 6,6 и 10 миллионами долларов. Наименьшей стоимостью будет обладать базовая версия автомобиля с 8-цилиндровым турбированным мотором объемом 4,7 литра с мощностью в 455 лошадиных сил.

Дмитрий Солнышко. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: