Актуально:
» » Mercedes-Benz презентовал универсал CLA Shooting Brake

Mercedes-Benz презентовал универсал CLA Shooting Brake

Mercedes-Benz презентовал универсал CLA Shooting Brake

 

Компания Mercedes-Benz недавно официально презентовала свой новый универсал CLA Shooting Brake, который стал самым маленьким автомобилем в таком кузове среди моделей производителя.
 
Разработчики новой модели утверждают, что именно маленький размер выгодно выделит новую модель на фоне линеек Audi и BMW, которые таких аналогов не имеют. Поставлять в Европу CLA Shooting Brake начнут с января следующего года, купить универсал можно будет уже в марте.
 
Универсал разработали на базе «Мерседеса» A-Class, и по габаритным размерам новенькое авто практически не разнится с седаном CLA и лишь на 3 мм становится выше. При этом производитель обещает — перекомпоновав интерьер салона, пассажиры задних сидений получили лишние 40 мм над головой. Багажник при этом стал объемнее на 25 литров в сравнении с седаном, при сложенных задних сидениях его объем равняется 1354 литрам и 495 литров — по умолчанию. К тому же багажник Shooting Brake сделали еще и самым глубоким в классе — 1328 мм.
 
Shooting Brake оснастят линейкой из пяти различных двигателей: три из них будут бензиновыми и два — дизельными. Стартует в продаже CLA Shooting Brake в модификации OrangeArt Edition, изюминкой которой станут оранжевые акценты на фарах, колесных дисках, бампере и оформлении салона.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: