Актуально:
» » Гибридный BMW i8S поступит на рынок в 2016 году

Гибридный BMW i8S поступит на рынок в 2016 году

Менеджеры немецкого концерна BMW i8S заявили, что в 2016 году начнётся мелкосерийное производство гибридного суперкара BMW i8S. Его кузов будет выполнен из карбона, шасси – алюминиевое, а 3-х литровый мотор с мощностью 480 лошадиных сил с дополнительным электродвигателем, создающем дополнительную мощность до 500 лошадиных сил позволит болиду разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3.5 с.
 

Гибридный BMW i8S поступит на рынок в 2016 году

 

Менеджеры немецкого автомобильного концерна BMW объявили о том, что в 2016 году будет начато мелкосерийное производство гибридного суперкара BMW i8S. Автомобиль будет создан на платформе концепткара i8, а сам выпуск новинки приурочен к 100 летнему юбилею баварского концерна. Кузов будет, в основном, выполнен из карбона, в шасси – из алюминия.
 
Авто получит доработанную подвеску, совершенно новую тормозную систему и широкие покрышки. Под капот продвинутого автомобиля будет установлен битурбированный силовой агрегат, имеющий паспортную мощность на уровне 320 лошадиных сил и объём рабочей камеры 2 л.
 
Предусмотрен также и 3-х литровый мотор с мощностью 480 лошадиных сил с дополнительным электродвигателем, создающий дополнительную мощность до 500 лошадиных сил. Разгон BMW i8S от 0 до 100 км/ч занимает не более 3.5 с. Гибридный суперкар BMW i8S будет заднеприводным, что относит его к классике.
 
Герман Ким, РИА "Покатим".
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: