Актуально:
» » Из-за метели в Алтайском крае перекрыта одна из федеральных трасс

Из-за метели в Алтайском крае перекрыта одна из федеральных трасс

Из-за метели в Алтайском крае перекрыта одна из федеральных трасс

 

Госавтоинспекцией Алтайского края было сделано заявление, адресованное участникам дорожного движения, о том, что на неопределённый срок перекрыта федеральная трасса А-349, направлением Барнаул – Рубцовск – граница с Казахстаном. Причиной стали сложные погодные условия, а именно сильная метель и снег, из-за которых сильно снижена видимость на дороге, на участке Барнаул – Алейск.
 
Помимо этого, ограничили также выезд всех видов транспорта из районных центров Завьялово, Курья, Шипуново, Волчиха и из Змеиногорска. Временно приостановлено движение маршруток на трассах Алейск-Рубцовск и Новоалтайск-Бийск.
 
«Госавтоинспекция призывает отменить поездки, которые выходят за границы населенных пунктов. Просим водителей больших грузовых авто, которые на данный момент в пути, делать остановки в придорожных сервисах с целью исключить возможные помехи для технических единиц, которые проводят работы на дорогах, способствующие скорейшему восстановлению движения транспорта», - говорит ведомство.
 
В случае возникновения проблем, которые связаны с трудностями проезда на федеральных трассах, просьба сообщать диспетчерской службе Упрдор «Алтай» по номеру: 3 (852) 63 14 59 – круглосуточно. Если был брошен или неисправен транспорт, просьба звонить по телефонам: 112 или 010.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: