Актуально:
» » Mercedes-Benz частично раскрыл конкурента BMW X6

Mercedes-Benz частично раскрыл конкурента BMW X6

Mercedes-Benz частично раскрыл конкурента BMW X6

 

В сети появилось изображение с передней частью кузова серийной версии внедорожника Mercedes-Benz GLE Coupe. Иллюстрация посвящена новой линейке спортивных машин немецкого автогиганта. Новинка будет конкурировать с BMW X6. Стало известно, новое поколение BMW X6 появится в продаже к новому году.
 
Концепт данной модели был показан весной на пекинском автошоу. Машина получила название Concept Coupe SUV. Автомобиль оказался короче, но при этом шире чем BMW X6, и получил большую по сравнению с баварцем колесную базу. Прототип был оснащен твин-турбо двигателем, мощностью 333 лошадиных силы и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Изначально предполагалось, что GLE Coupe будет называться MLC. Однако в ноябре представители автомобилестроительной компании объявили о переименовании нескольких моделей, в том числе и семейства M-Class, в которое войдет и новый внедорожник. В будущем оно переименуется в GLE.
 
Новинка будет оснащена восьмицилиндровым твин-турбо силовым агрегатом объемом 5,5-литров и мощностью 577, либо 557 лошадиных сил.
 
Напомним, недавно стало известно, что дебют BMW X6 состоится в Париже, а не в Москве.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: