Актуально:
» » Новый антирекорд обновил Петербургский автопром

Новый антирекорд обновил Петербургский автопром

Как информирует одно из автомобильных агентств Петербурга, за период с января по октябрь 2014 года петербургские производственные мощности, на которых выпускаются такие модели машин, как Hyundai, GM, Toyota и Nissan произвели 301 тысячу новеньких авто. Это означает, что данный показатель на 7% ниже аналогичного периода, показанного в прошлом году.
 

Новый антирекорд обновил Петербургский автопром

 

Петербургский автопром зафиксировал новый антирекорд в реализации автомобилей в 2014 году. За первые 10 месяце на заводах Nissan, Toyota, Hyundai и GM, расположенных в Петербурге, всего было выпущено 301 000 легкового автотранспорта, что на 7 процентов ниже аналогичного показателя в 2013 году.
 
Если взять октябрь месяц, то по его итогам производство автотранспорта в Питере сократилось на 23% и составило 28 300 автомобилей.
Однако, несмотря на столь удручающие показатели, доля петербургского автопрома по сравнению с общероссийскими выпусками увеличилась на 0,4% и составила 21,4% за первые десять месяцев нынешнего года (относительно 21% за первые 3 квартала).   
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: