Актуально:
» » Volvo совместно с Geely работает над XC40

Volvo совместно с Geely работает над XC40

Руководство автомобильной компании Volvo подтвердило информацию о том, что новый XC40 разрабатывается совместно с китайской компанией GEELY.
 

Volvo совместно с Geely работает над XC40

 

В основу новинки ляжет новая модульная платформа СМА, которая является результатом совместных работ специалистов из обоих компаний. Компания Volvo уже имеет внедорожную версию своей модели V40, а теперь строит отдельный кроссовер. Руководство обеих компаний отмечает высокую гибкость новой платформы, она спроектирована таким образом, что на ней можно делать как высокие, так и низкие автомобили. Стоит отметить, что XC40 будет обладать и гибридным двигателем, построенным по схеме plug-in.
 
У него ДСВ используется только для зарядки батарей. Руководство Volvo в дальнейшем планирует оснастить 25% всех своих автомобилей такими силовыми установками. Насколько эта идея является удачной – покажет время. Популярность экологических автомобилей продолжает расти, все больше и больше компаний начинают расширять свой модельный ряд электрокарами и гибридами.
 
Напомним, что недавно в Калуге автомобильный концерн начал производить кабины для грузовых автомобилей. Объем инвестиций составил 90 миллионов евро.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: