Актуально:
» » С конца декабря в Украине стартует прием заказов на Opel Adam S

С конца декабря в Украине стартует прием заказов на Opel Adam S

В конце декабря 2014 года в Украине будет дан старт заказам на новую заряженную модель ситикара Opel Adam S, сообщил официальный представитель компании.
 

С конца декабря в Украине стартует прием заказов на Opel Adam S

 

Совсем скоро дилеры на территории Украины смогут принимать заказы на заряженную новую модель ситикара Opel Adam S. По информации представителя немецкой компании, это станет возможным уже с конца декабря текущего года. Напомним, что Opel Adam S представляет собой хэтчбек, под капотом которого расположен двигатель объемом 1,4 литра.
 
Агрегат способен вырабатывать мощность в 15 лошадиных сил с крутящим моментом 220 Нм. По словам представителя компании, радостным моментом для украинских автолюбителей станет довольно широкая программа персонализации, установленная в машине.
 
Также нельзя не отметить то, что новинка от Opel прошла все необходимые проверки на соответствие последним требованиям стандартна безопасности для экологии Евро 6. Управляться автомобиль будет при помощи 6-ступенчаток коробки переключения передач, а по потреблению не превышает отметки расхода 5,9 литра на каждые 100 километров.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: