Актуально:
» » Mercedes хочет начать собирать легковые автомобили в России

Mercedes хочет начать собирать легковые автомобили в России

Автомобильная компания Mercedes начала вести переговоры по поводу открытия производства своих автомобилей на территории Российской Федерации. Сборка может быть налажена в Подмосковье, Татарстане или Москве.
 

 

Похоже, руководство автомобильной компании Mercedes решило локализовать производство своих автомобилей в России. Об этом стало известно из заявления Дениса Мантурова, являющегося главой Минпромторга. Он побывал на переговорах с немецкой автомобильной компанией и сообщил, что Mercedes рассматривает вариант налаживания производства в Москве, Татарстане или Подмосковье.
 
Возможно, в данном решении ключевую роль сыграл рост объемов продаж компании, он за последние 10 месяцев увеличился на 12%, и теперь компания занимает 15-е место в рейтинговой таблице по продажам авто в РФ. Сколько именно Mercedes планирует инвестировать в данную затею и как много автомобилей хочет производить – пока не разглашается.
Александр
Комментировать

Похожие публикации




Пусть сами у себя собирают.может хватит.нам всем скоро есть нечего будет.промышленности и с/х нет.страна в полной жопе,а вы все о железном немецком прошлом пишете.
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: