Актуально:
» » Баварский концерн BMW закупит партию из 57 тысяч смартфонов Lumia

Баварский концерн BMW закупит партию из 57 тысяч смартфонов Lumia

По информации источника, приближенного к руководству автомобильного концерна BMW, в скором времени планируется закупить крупную партию из 57 тысяч смартфонов Lumia.
 

Баварский концерн BMW закупит партию из 57 тысяч смартфонов Lumia

 

Как и любая продвинутая компания, обладающая обширным сотрудников, автомобильный концерн BMW проявляется заботу о своих подчиненных, предоставляя им в пользование мобильные телефоны. Начиная от рядовых рабочих и заканчивая директорами, все в скором времени получат новые смартфоны.
 
Таким образом планируется провести замену устаревшим моделям, работающим на платформе Symbian на телефоны с базой Windows Phone. Количество заказываемых смартфонов составит порядка 57 тысяч моделей. Причем основной упор будет сделан на более дешевые версии Nokia Lumia 630.
 
Их получат в свое распоряжение рядовые сотрудники, в то время, как директора обзаведутся такими моделями, как Lumia 920 и Lumia 930. При этом не указывается в какую именно сумму выльется такое обновление технического обеспечения индивидуального пользования для работников баварского автомобильного концерна.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: