Актуально:
» » Audi презентовала кроссовер Q7

Audi презентовала кроссовер Q7

 

Audi презентовала кроссовер Q7

Audi провела официальное представление кроссровера Q7 нового поколения. Однако мировая премьера модели состоится на Детройтском автосалоне в начале 2015 года. Фотографии новой модели от Audi давно стали известными для прессы.


Особенность  Audi Q7 состоит в том, что это самая легкая модель в классе кроссроверов. Базовая модификация с трехлитровым дизельным двигателем будет весить всего 1995 килограмм. Поэтому новая модель будет на двадцать шесть процентов экономичнее предшественника. Такого «облегчения» удалось достичь благодаря новой алюминиевой конструкции шасси и экономии на конструкции кузова. У  Audi Q7 двери, капот, передние крылья и дверь багажника полностью состоят из алюминия.


Модель немного уменьшилась в габаритах, однако салон стал немного вместительнее. Базовая Audi Q7 оснащена трехлитровым дизельным двигателем на 218 лошадиных сил. Расход топлива – 5,7 литров на сто километров. Бензиновый двигатель объемом три литра имеет мощность 333 лошадиные силы и потребляет 7,7 литров топлива за сто километров пути.


На рынках США и Азии будут представлены более экономичные модели с двухлитровым двигателем. Салон новой модели будет оснащен по последнему слову техники.

 

 

Анастасия
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: