Актуально:
» » 13 января в Южной Корее стартуют продажи SsangYong Tivoli

13 января в Южной Корее стартуют продажи SsangYong Tivoli

Автомобильная компания SsangYong в ближайшее время объявит о старте продаж своего нового кроссовера Tivoli. Прием заявок начнется уже с 13 января.

13 января в Южной Корее стартуют продажи SsangYong Tivoli

Рассекречен прайс-лист на новый SSangYong Tivoli. Изначально новинка будет продаваться только на южно-корейском автомобильном рынке, однако в дальнейшем может попасть и на другие авторынки. Стоимость базовой комплектации с механической трансмиссией начинается от 14 900 долларов, любопытно, что основные конкуренты данной модели дороже ее на 2700-5400 долларов. За «автомат» придется доплатить еще 1400 долларов.

 
Комплектация VX будет продаваться по цене от 18,2 тысяч долларов, топовая версия обойдется покупателю в 20 тысяч долларов. Как заявило руководство SsangYong, основной целью данной модели является дать возможность приобрести автомобиль класса SUV тем людям, которые не могли себе этого позволить по причине высокой стоимости.


Напомним, что Tivoli оснащается бензиновым 1,6-литровым двигателем, способным работать как с 6-ступенчатой МКПП так и с АКПП.

 

Александр Забугорный. РИА «Покатим»

Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: