Актуально:
» » В Англии стартовали продажи Volkswagen Polo GTI

В Англии стартовали продажи Volkswagen Polo GTI

В Англии с марта 2015 года начинаются продажи рестайлингового малолитражного хэтчбека Volkswagen Polo GTI. В каталогах будут заявлены как трехдверные, так и пятидверные модификации, укомплектованные 1,8-литровым силовым агрегатом мощностью 189 л.с. Модель Volkswagen Polo GTI имеет передний привод.
 

В Англии стартовали продажи Volkswagen Polo GTI

 

Менеджеры автомобильного концерна Volkswagen объявили о начале продаж в Англии обновлённой версии рестайлингового малолитражного хэтчбека Volkswagen Polo GTI. Как было заявлено, минимальная комплектация данного автомобиля обойдется среднему англосаксу в 18850 фунтов стерлингов.
 
Согласно пресс-релизу концерна начало реализации хэтчбека в автосалонах Англии начнётся с марта 2015 года, причём в каталогах будут заявлены как трехдверные, так и пятидверные модификации, хотя вторая версия будет дороже на 630 фунтов стерлингов. Обе модели будут комплектоваться 1,8-литровым силовым агрегатом мощностью 189 л.с.
 
Volkswagen Polo GTI имеет передний привод, в движение автомобиль приводится 6-ти ступенчатой коробкой передач. Разгон до 100 километров в час достигается за 6,7 с.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: