Актуально:
» » В России может появиться китайский клон Mitsubishi Pajero

В России может появиться китайский клон Mitsubishi Pajero

В России может появиться китайский клон Mitsubishi Pajero

 

Автопроизводитель из Китая Changfeng, вероятно, вскоре приведет на российский рынок клона Mitsubishi Pajero, которого сняли с конвейера в конце 90-х.
 
Китайский бренд Changfeng, который достаточно мало известен на территории России, заявил о выходе на дилерские рынки Китая внедорожника Liebao Q6, последний внешним видом практически не отличается от Mitsubishi Pajero. Как известно, популярную модель от «Митсубиши» 15 лет назад сняли с производства.
 
Отметим, что существует вероятность появления новинки Liebao Q6 и на отечественном рынке. Внешность кроссовера явно выдает характерные черты классической «Паджеро». Дизайнеры из Китая, однако, решили обновить пластику крыльев и подчеркнуть силуэт кузова накладками и отличающейся оптикой.
 
Работать новая модель Liebao Q6 будет на 2,4-литровом силовом агрегате от «Митсубиши», мощностью 129 л.с. Также в линейке моторов будет присутствовать 2-литровый двигатель на 177 л.с. Обе модификации будут функционировать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: