Актуально:
» » Представлен специальный ограниченный выпуск Rolls-Royce Ghost

Представлен специальный ограниченный выпуск Rolls-Royce Ghost

Представлен специальный ограниченный выпуск Rolls-Royce Ghost

 

Престижная марка Rolls-Royce похвасталась обновленной модификацией Ghost — модель выпустили строго ограниченным тиражом и посвятили ее выход празднованию рекорда продаж автомобилей бренда — за 2013 год было куплено 3650 машин.
 
Как сообщает портал http://avtoreliz.com, особенно рост продаж заметен на авторынках Соединенных Штатов и КНР, в целом на Ближнем Востоке наблюдается скачок продаж на рекордные 17 процентов. Ключевым рывком в этом случае стало решение бренда в последнем квартале года поставить на восточные рынки купе на две двери Wraith, который назван самым скоростным авто в истории премиум-марки Rolls-Royce. Отметим также, что заказы на все модификации новой модели «Роллс-Ройса» стали поступать в этот период тоже рекордно часто.
 
В минувшем году компания также провела открытие полутора десятков новых дилерских центров, увеличив их количество до 12 десятков. Стоит напомнить, что бренд Rolls-Royce ведет торговлю своими авто на 40 мировых рынках, при этом в ближайшее время откроются еще 20 новых дилерских точек.
 
Представитель исполнительного руководства компании Торстен Мюллер-Отвос без лишней скромности называет свои авто «суперроскошными» и не кривит душой. Бренд Rolls-Royce по всему миру выбирают представители элит и сливок общества. К празднику по случаю рекордного количества продаж в минувшем году Rolls-Royce выпускает ограниченную версию модели «Ghost», которая будет ездить на 6,6-литровом силовом агрегате с увеличенной мощностью до 600 лошадиных сил.  При этом ограниченный выпуск модели будет разгоняться до ста километров всего за 4,7 секунды. Кроме новинок под капотом, девелоперы решили обновить и интерьер премиум-авто, добавив несколько уникальных черт, а кузов поставили на 21-дюймовые легкосплавные диски.
 
Компания Rolls-Royce строго придерживается традиций — автомобили этой марки до сих пор бережно и качественно собираются вручную, каждая деталь подгоняется человеческими руками, а роботы на фабрике занимаются только покраской. Каждое авто тестируют на полигонах минимум 2 тысячи километров, после чего каждый узел проверяется на исправность.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: