Актуально:
» » Subaru может отменить решение о сборке Impreza и XV Crosstrek в США

Subaru может отменить решение о сборке Impreza и XV Crosstrek в США

Subaru может отменить решение о сборке Impreza и XV Crosstrek в США

 

Subaru может отменить решение о сборке Impreza и XV Crosstrek в США. На такое решение японского автопроизводителя подтолкнула ситуация с ослаблением национальной науки. Падение стоимости иены может привести к тому, что Subaru вернется к производству Impreza и XV Crosstrek на территории японского государства.
 
До недавнего времени, руководство компании Subaru планировало собирать вышеуказанные модели в Соединенных Штатах, на заводе Лафайет, расположенном в штате Индиана. Для развития сборочных линий в 2013 году было потрачено не менее четырехсот миллионов долларов. Кроме этого, нанято 900 дополнительных работников. Руководство Subaru пошло на это, так как в США машины японского производителя продавались достаточно хорошо.
 
Также официальные лица Subaru сообщили, что в 2017 году завод прекратит производство Toyota Camry. Сейчас там собирают такие модели, как Subaru Legacy и Outback.
 
Кстати, такие автомобильные гиганты, как Toyota и Nissan, тоже подумывают над возвращением своего производства в Японию в связи с теми же проблемами с японской национальной валютой.
 
Иван Головин РИА "Рokatim.ru"
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: