Актуально:
» » Mercedes-Benz S-Класса одержал победу в номинации «Большой и представительский городской автомобиль»

Mercedes-Benz S-Класса одержал победу в номинации «Большой и представительский городской автомобиль»

Mercedes-Benz S-Класса одержал победу в номинации «Большой и представительский городской автомобиль»

 

Национальная автомобильная премия «ТОП-5 АВТО» определила Mercedes-Benz S-Класса победителем в номинации «Большой и представительский городской автомобиль», не дав никаких шансов другим автомобилям.
 
Жюри пришло к общему мнению, что вышеуказанный автомобиль является бескомпромиссным в плане внешнего вида динамики, решений в области безопасности как обладателя машины, так и пешеходов. При этом машина задает тенденции не только в Mercedes-Benz, но и в легковом автомобилестроении в целом.
 
Данную премию учредили в 2012 году в Национальной академии автомобильного бизнеса. В состав жюри входят независимые специалисты, автоэксперты, журналисты и обозреватели самых востребованных информационных источников.
 
Напомним, что Mercedes-Benz S, является флагманской серией автомобилей представительского класса. Впервые седаны S-класса начали появляться еще в начале пятидесятых годов, однако в официальное производство они поступили только в 1971 году.
 
Кроме седанов выпускались также купе, однако в 1996 году их определили в отдельную ветку – CL-класс. Кроме этого, эти Mercedes-Benz S-Класса уже вошел в историю, как автомобиль «нового русского» и часто встречается в анекдотах.
 
Иван Головин. РИА "Pokatim.ru"
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: