Актуально:
» » Путин рассказал, как будут штрафовать автомобилистов

Путин рассказал, как будут штрафовать автомобилистов

Путин рассказал, как будут штрафовать автомобилистов

 

Лидер российского государства Владимир Путин придерживается мнения, что размер штрафа за неправильную парковку должен соответствовать доходу граждан. Президент сказал, что народ нужно наказывать по его средствам.
 
«Штрафы должны быть посильными для российских граждан и соответствовать их доходам. Я не знаю точной цифры нынешнего штрафа за неправильную парковку, но она не должна быть запредельной», – заявляет Владимир Владимирович.
 
«Мы должны помнить, что кроме владельцев авто есть еще и пешеходы, которые часто сталкиваются с тем, что из-за припаркованных автомобилей они не могут нормально перемещаться по тротуарам. Эту проблему необходимо решать. Правительство должно вынести этот вопрос на рассмотрение, и привлечь к этому общественность», – добавил Путин.
 
В прошлом году в России была введена платная эвакуация и стоит такое удовольствие от трех до семи тысяч рублей. Стоимость услуги зависит от мощности автомобиля.
 
Стоит отметить, что в Государственной Думе сейчас имеется несколько проектов законов, которые разрабатывались для того, чтобы изменить систему эвакуации машин на штрафплощадку. Причиной этому являются участившиеся конфликтные ситуации между автомобилистами и работниками эвакуационной службы.
 
Иван Головин. РИА «Pokatim.ru»
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: