Актуально:
» » Окончательное решение о создании внедорожника Rolls-Royce примут в течение 2015 года

Окончательное решение о создании внедорожника Rolls-Royce примут в течение 2015 года

Окончательное решение о создании внедорожника Rolls-Royce примут в течение 2015 года

 

Британская автомобилестроительная компания Rolls-Royce, выпускающая автомобили представительского класса, стремительно развивается и из года в год наращивает производство своих шикарных машин.
 
В минувшем году компания побила свой рекорд по продажам, реализовав по всему миру 4063 автомобиля. Руководство Rolls-Royce придерживается мнения, что создание собственного внедорожника откроет компании новые горизонты и продвинет ее к дальнейшему развитию.
 
Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос поведал, что руководство пока так и не пришло к консенсусу в вопросе о создании внедорожника. Эта тема до сих пор стоит на повестке дня, но пока не ясно, чем закончатся эти переговоры. Кроме этого, Отвос сообщил, что если бы конкурирующая компания Bentley не создала собственный внедорожник, который уже испытают на дорогах, то в Rolls-Royce вообще не подымали бы вопрос о разработке кроссовера. Известно лишь то, что руководство компании должно принять окончательное решение до конца 2015 года.
 
Есть инсайдеры, которые убеждены, что если все таки Rolls-Royce создаст собственный внедорожник, он станет самым успешным творением британского бренда.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: