Актуально:
» » Семь худших автомобилей 2014 года по версии Top Gear

Семь худших автомобилей 2014 года по версии Top Gear

Семь худших автомобилей 2014 года по версии Top Gear

 

Средства массовой информации постоянно составляют рейтинги лучших автомобилей года, и такого добра хватает как в "глянце", так и в глобальной сети. А вот популярная британская телевизионная передача, посвящённая автомобилям, под названием "Top Gear" составила собственный рейтинг, вот только машины в их случае не лучшие, а худшие.
 
Top Gear с юмором подошел к делу и дал рейтингу худших автомобилей 2014 года довольно-таки забавное название – «Золотая лепешка». В это список вошли семь машин различных марок, производители которых промахнулись либо в дизайне, либо в каких-либо вопросах «начинки», некоторые вышли слишком поздно, некоторые были чрезмерно дорогими. При этом, все автомобили, включенные в рейтинг, являются представителями мировых брендов, и это – хорошие машины, однако Top Gear нашел, к чему придраться..
 
Так все-таки, какие машины оказались «неудачниками» минувшего года по версии британцев? Это BMW 2-Series Active Tourer, Opel Karl, Fiat Punto Evo, Mitsubishi L200, Suzuki Vitara, Landwind X7, Ferrari Sergio. Все перечисленные машины являются полноценными транспортными средствами, но Top Gear их не "пожалел". Однако уже интересно, кого ждет участь «Золотой лепешки» в нынешнем году.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: