Актуально:
» » GM Korea отозвала 100 тыс автомобилей из-за дефекта в тормозной системе

GM Korea отозвала 100 тыс автомобилей из-за дефекта в тормозной системе

GM Korea отозвала 100 тыс автомобилей из-за дефекта в тормозной системе

 

GM Korea отозвала модели Lacetti Premiere, Cruze и Оrlando, так как на этих машинах были установлены перекрученные тормозные шланги. Это чрезвычайно опасный дефект, который может привести к дорожной аварии. Дело в том, что тормоза могут не сработать из-за утечки тормозной жидкости через неисправные шланги.
 
Южнокорейская фирма GM Korea, являющаяся филиалом американской автомобилестроительной компании General Motors, отзывает сто тысяч машин, чтобы устранить вышеупомянутый дефект. Такую информацию предоставили корейские власти.
 
«Работы по устранению обнаруженного у трех моделей дефекта тормозной системы будут проводиться начиная с мая 2015 года», – сообщают власти Республики Корея (РК).
 
Эти машины были произведены в период между 13 октября 2008 года и 24 мая 2011 года.
 
GM Korea, ранее GM Daewoo, являлась частью Daewoo Group, в 1999 году оказалась банкротом. В данное время компания обладает пятью заводами на территории Южной Кореи и еще одно предприятие по сборке автомобилей находится во Вьетнаме. Кроме этого GM Daewoo осуществляет поставки комплектов для сборки автомобилей на заводы General Motors в Китае, Индии, Таиланде, Колумбии и Венесуэле.
 
В 2008 году GM Daewoo выпустил 1 900 000 автомобилей. На сегодняшний день компания производит комплекты под марками Buick, Vauxhall, Chevrolet, Opel, Pontiac, GMC, Suzuki, и Holden, которые реализуются не мене, чем в 150 странах мира.
 
Иван Головин. РИА «Pokatim.ru»
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: