Актуально:
» » В РФ с 1 января не выдают водительские права трансвеститам, трансексуалам и эксгибиционистам

В РФ с 1 января не выдают водительские права трансвеститам, трансексуалам и эксгибиционистам

С 1 января в России запрещено водить автомобили определённым категориям граждан. К ним относятся пациенты клиник, страдающие эпилепсией и аффективными расстройствами. К группам запрета отнесены также вуайеристы, эксгибиционисты, трансексуалы, трансвеститы и фетишисты.
 

В РФ с 1 января не выдают водительские права трансвеститам, трансексуалам и эксгибиционистам

 

В России ужесточены требования к управлению автомобилем определёнными группами населения. Речь идёт о недавнем постановлении правительства, которое устанавливает конкретный перечень заболеваний, разработанный и утверждённый Минздравом РФ, в соответствии с которыми запрещено вождение автомашины гражданам, страдающих эпилепсией и аффективными расстройствами.
 
Этим же постановлением ограничили вождение автомобилей трансексуалами, трансвеститами и фетишистам. К группам запрета отнесены также вуайеристы и эксгибиционисты. Гражданам, отмеченным в медицинской карте, как умственно отсталые, также вождение машин запрещено.
 
Ограничения дейстуют с 1 января и имеют обратную силу, то есть распространяются на все запрещённые категории граждан, которые входят в группы риска.
 
Герман Ким, РИА «Покатим»
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: