Актуально:
» » Петербург парализован 10-бальными пробками после сильного снегопада

Петербург парализован 10-бальными пробками после сильного снегопада

В Санкт-Петербурге из-за сильнейшего снегопада частично парализовано движение на основных улицах и проспектах города. К вечеру плотность пробок на центральных улицах и проспектах Санкт-Петербурга будет находиться на уровне 8-9 баллов (по 10-бальной шкале).
 

Петербург парализован 10-бальными пробками после сильного снегопада

 

Вследствие сильнейших снежных заносов в Санкт-Петербурге движение на автодорогах и улицах города частично парализовано. В особенности трудная ситуация сложилась на центральных улицах, где потоки машин идут в обоих направлениях. По версии городского управления ГИБДД, пробки, образовавшиеся на улицах Северной столицы, оцениваются как 10-бальные (по 10-бальной шкале).
 
После обильного снегопада, продолжавшегося на протяжение всей ночи, движение наземного транспорта по улицам города затруднено.
 
В пресс-службе ГИБДД города сообщили о том, что ситуация с расчисткой улиц вызовет некоторые неудобства для водителей. Также отмечалось, что к вечеру плотность пробок на центральных улицах и проспектах Санкт-Петербурга может находиться на уровне 8-9 баллов (по 10-бальной шкале).
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: