Актуально:
» » «LADA Granta» остается самой популярной машиной года в России

«LADA Granta» остается самой популярной машиной года в России

«LADA Granta» остается самой популярной машиной года в России

 

В 2014 году самой популярной моделью среди автомобилистов России остается Lada Granta, которая в минувшем году продалась с показателем 152,8 тысяч единиц. «Гранта» уже третий год подряд является самой продаваемой машиной на территории Российской Федерации.
 
Следом за LADA Granta, по продаваемости стоит Hyundai Solaris. 114,6 тысяч моделей удалось реализовать корейцам на российском автомобильном рынке. А вот на третьем месте по продажам в России стоит Kia Rio, которая продалась в количестве 93,6 тысяч единиц.
 
Самым популярным внедорожником 2014 года в России так и остался Renault Duster с показателем продаж в 76,1 тысяч машин. Следом идет Lada Kalina, обладателями которой в минувшем году стали 65,6 тысяч россиян. Среди универсалов уверенно лидирует Lada Largus, чей уровень продаж вырос на 13 процентов, до 65,2 тысяч единиц. Седан Renault Logan последнего поколения купили 60,4 тысяч российских граждан. Volkswagen Polo продался в прошлом году в количестве 58,9 тысяч машин. Продажи «Приоры» упали на 17,1 процента, до 47,8 единиц. Последней в десятке самых продаваемых машин в 2014 году в России стоит Nissan Almera, чьи продажи выросли втрое и составили 46,2 тыс. авто.
 

Иван Головин. РИА "Pokatim.ru"


 
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: