Актуально:
» » Цены на автомобили растут вслед за падением курса рубля

Цены на автомобили растут вслед за падением курса рубля

Цены на автомобили растут вслед за падением курса рубля

 

Цены на автомобили в России растут вслед за падением курса рубля. Автопроизводители продолжают поднимать стоимость на свои авто на фоне девальвации российской национальной валюты.
 
Например, с начала года в цене поднялись автомобили таких брендов, как Mercedes-Benz, BMW, Audi, Mini, Geely, Toyota, Hyundai, УАЗ и Lada. Вероятно, что в скором времени цены также поднимут Nissan, Kia и «Группа ГАЗ».
 
Hyundai Motor с декабря минувшего года подняла стоимость на свои авто на 6%, Audi – в среднем на 10%, Mercedes-Benz – на 7,5%. Официальные лица российской автомобилестроительной компании «Группа ГАЗ» рассказали, что решение о изменении цен организация примет после 26 января, но не объяснили, почему назначена именно такая дата. Представитель корейского автопроизводителя Kia, сообщил, что компания возможно корректирует цены на 4-11%. К изменению цен также готовится Nissan.
 
Специалисты утверждают, что это не предел, и вполне возможно, что и другие бренды пересмотрят цены на свои машины на территории Российской Федерации.
 
Дилеры опасаются проблем с поставками, объясняя это тем, что производитель не хочет работать в убыток. При этом на складах находится порядка 160 тысяч моделей 2014 года выпуска.
 

Иван Головин. РИА "Pokatim.ru"


Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: