Актуально:
» » Mercedes-Benz не намерен отказываться от производства в России

Mercedes-Benz не намерен отказываться от производства в России

Mercedes-Benz не отказывается от планов производства в России. Об этом 20 января официально сообщил руководитель Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.
 

Mercedes-Benz не намерен отказываться от производства в России

 

Напомним, что ранее ряд иностранных автопроизводителей останавливал работу своих предприятий на территории России, что подтверждалось официальным сообщение из Министерства промышленности и торговли РФ. Причем часть компаний заявляли о том, что это лишь отправка работников на зимние каникулы ввиду ряда грядущих праздников.
 
Согласно последнему заявлению Дениса Мантурова, занимающего пост руководителя Министерства промышленности и торговли, не отказывается от своих планов производить автомобили на территории России, о чем ранее сообщал глава немецкого концерна Mercedes-Benz Ян Мадея, отмечая, что среди руководства даже речи об этом не велось.
 
Руководитель предприятий копании на территории РФ также акцентировал внимание на том, что на сегодняшний день рассматривается порядка 10-15 различных промышленных площадок с целью продолжения деятельности по конструированию легковых машин в Санкт-Петербурге, Москве, Калуге, а также ряде регионов страны.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: