Актуально:
» » В Москве можно взять автомобиль напрокат поминутно

В Москве можно взять автомобиль напрокат поминутно

В Москве можно взять автомобиль напрокат поминутно. Чиновники из столичного Департамента транспорта предложили городу новый вид услуги - каршеринг (от английского «car» (машина) и «share» (поделиться)). Его суть состоит в следующем: клиент оплачивает аренду автомобиля поминутно (от 6 до 9 руб./мин.) и, после поездки, оставляет его на улице, а следующий клиент отъезжает с этого же места и движется по своему маршруту.
 

В Москве можно взять автомобиль напрокат поминутно

 

В Москве вскоре на глобальном уровне могут решить проблему, связанную с отсутствием возможности купить дорогостоящий автомобиль и реальной возможностью его кратковременного владения.
 
Речь идёт о том, что чиновники из столичного Департамента транспорта предложили городу новый вид услуги - каршеринг (от английского «car» (машина) и «share» (поделиться)). Его суть заключается в следующем: клиент оплачивает аренду автомобиля поминутно (от 6 до 9 руб./мин.) и, после поездки оставляет его на улице, а следующий клиент отъезжает с этого же места и движется по своему маршруту.
 
Заправка автомобиля осуществляется бесплатно тем клиентом, который сел в машину, имеющую пустой топливный бак, причем заправочная карта находится в бардачке.
 
Двери автомобилей отпираются при помощи кодированного сигнала с мобильного телефона клиента, а сам код пересылается в мобильник клиента сразу же после предоплаты аренды, с указанием точного места нахождения автомобиля.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: