Актуально:
» » Как выбрать авто на вторичном рынке и не прогадать?

Как выбрать авто на вторичном рынке и не прогадать?

Как выбрать авто на вторичном рынке и не прогадать?

 

Рост цен на первичном авторынке заставил российских автолюбителей обратить свои взоры на предложения «из вторых рук». Очевидно, что в конце прошлого и в начале 2015 года, купить «молодую» машину с пробегом стало выгоднее, чем покупать практически тот же товар, но по завышенным производителями ценам. Как же купить автомобиль на вторичном рынке и не прогадать? Основные нюансы выбора мы отметим в этом материале.
 
Выбор автомобиля на вторичном авторынке, конечно, сопровождается множеством рисков. Вы можете приобрести по неопытности «утопленницу» или машину, которой «умельцы» наспех сделали косметический ремонт, замазав царапины и примятости. Гарантией того, что вас не обманут, может стать обращение к солидным площадкам, которые выставляют б/у-авто на продажу, предварительно проверив, оценив товар и установив честную цену. Одной из таких фирм традиционно считается компания «Формула 91».
 
Компания «Формула 91» вот уже долгое время занимается продажей подержанных автомобилей. На этой площадке вы можете буквально лицом к лицу встретиться с продавцом и уже через короткое время ауди купить с пробегом. Компания утверждает, что на ее площадке найдется предложение для любого клиента и для каждого кошелька.
 
Большим плюсом данного сервиса является возможность ознакомления со всеми достоверными характеристиками продаваемого автомобиля. К обзору покупателя выставлено около полутора тысяч легковушек и грузовых машин, а обширный опыт работы с клиентами позволяет компании легко находить компромиссы между продавцом и покупателем.
 
Отметим, что купить «кота в мешке» здесь просто не удастся. Почти каждый, кто сталкивался с покупкой автомобиля на вторичном рынке, знает, что нередко за низкой ценой автомобиля продавец пытается замаскировать скрытые дефекты машины, а часть подержанных авто, к тому же, имеет богатое криминальное прошлое. «Формула 91» полностью исключает возможность приобретения такого авто. С каждым автомобилем, выставленным на площадке, провел работу эксперт-криминалист, досконально проверивший прошлое машины. К тому же, здесь же вы можете заказать проверку от эксперта, который продемонстрирует все плюсы и минусы каждого заинтересовавшего вас авто в вашем присутствии.
 
Именно поэтому тратить время на газетные объявления не имеет смысла, ведь «Формула 91» готова быстро предоставить вам тот автомобиль, о котором вы мечтали, по самой выгодной цене на вторичном авторынке.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: