Актуально:
» » «Укравтопром»: Продажи легковых машин в Украине упали в 4,6 раза

«Укравтопром»: Продажи легковых машин в Украине упали в 4,6 раза

Продажи легковых автомобилей в Украине упали в 4,6 раза. Об этом проинформировал ассоциация «Укравтопром», подведя итоги первого месяца 2015 года.
 

«Укравтопром»: Продажи легковых машин в Украине упали в 4,6 раза

 

В последний год отмечается ухудшившаяся обстановка во всех секторах экономики Украины, что вызвано кризисным положением на фоне политических трудностей, а также вооруженным конфликтом на востоке страны. Подобная ситуация заметнее всего при учете роста уровня инфляции.
 
Не так давно ассоциация «Укравтопром» сообщила о том, что в первый месяц января, в сравнении с тем же периодом прошлого года, количество реализованных легковых транспортных средств, а также поставленных на учет в службе ГИБДД составило порядка 2,6 тысяч единицы.
 
Подобная ситуация говорит о спаде покупательской способности, отмечают в Ассоциации автомобилестроителей Украины, в 4,6 раза. Лучшим результат показала японская корпорация Nissan, реализовавшая порядка 340 экземпляров. На втором и третьем месте оказались французская Renault и чешская Skoda. При этом уровень продаж всей тройки лидеров значительно снизился в сравнении с январем 2014 года.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: