Актуально:
» » Москва и Петербург вошли в десятку городов по числу крупнейших пробок

Москва и Петербург вошли в десятку городов по числу крупнейших пробок

Москва и Петербург вошли в десятку городов с самыми большими пробками. За составление данного рейтинга взялась известная компания по производству моторных масел – Castrol.
 

Москва и Петербург вошли в десятку городов по числу крупнейших пробок

 

Не так давно специалисты известной британской компании Castrol решили провести исследование с целью создания рейтинга городов с наибольшей загруженностью автомобильных дорог, ориентируясь то, какое количество остановок в связи с пробками необходимо сделать автомобилистам ежегодно.
 
Лидером данного списка стала индонезийская Джакарта, где вычисляемый показатель составил порядка 33 240. В тоже время второе и третье места достались турецкому Стамбулу и мексиканскому городу Мехико. В данных населенных пунктах в связи с перегруженностью дорог автомобилисты вынуждены осуществлять в среднем 32 520 и 30 840 остановок соответственно.
 
Согласно созданному списку, 5 и 6 позиции заняли Москва и Петербург, причем культурной столице даже удалось опередить столицу России. Если в северной столице автомобилисты ежегодно совершают 29 040 остановок в год, то в Москве показатель, вычисленный специалистами Castrol, составляет 28 680, как и у столицы Италии – Рима.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: