Актуально:
» » GM понес многомиллиардные убытки из-за падения курса рубля

GM понес многомиллиардные убытки из-за падения курса рубля

Чак Стивенс, занимающий пост финансового директора GM (General Motors) посетовал об убытках концерна в России. По его словам главной причиной сложившейся ситуации стал валютный курс рубля.
 

GM понес многомиллиардные убытки из-за падения курса рубля

 

В то время, пока в России удерживается низкий валютный курс рубля иностранные производители, реализующие свою продукцию на территории РФ, продолжают нести убытки. Многих из них это вынуждает временно сократить объемы продукции, производимой для продажи российских автомобилистам.
 
Подобная участь постигла и европейское отделение американской автомобилестроительной компании General Motors, которые в связи с кризисом российской экономики и нестабильностью рубля на валютном рынке относительно курса доллара и евро, понесли значительные убытки.
 
Об этом не так давно сообщил финансовый директор GM Чак Стивенс. Он отметил, что убытки General Motors в 2014 году составили более миллиарда долларов. По словам Чака Стивенса в одном только прошлом году обесценивание активов обошлось GM в 245 миллионов долларов. Общий показатель убытка, постигшего General Motors в 2014 году составил порядка 1,37 миллиардов долларов.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: