Актуально:
» » Уровень продаж «АвтоВАЗ» в январе 2015 года снизился на 26%

Уровень продаж «АвтоВАЗ» в январе 2015 года снизился на 26%

Объемы продаж «АвтоВАЗ» за январь месяца этого года снизились на 26 %. Об этом свидетельствуют промежуточные отчеты, на днях обнародованные тольяттинским автомобилестроителем.
 

Уровень продаж «АвтоВАЗ» в январе 2015 года снизился на 26%

 

После завершения января 2015 года большинство автомобилестроителей приступило к проведению анализа динамики своей деятельности с целью определения уровня, с которого начат новый отчетный период, на основании которого можно провести необходимую корректировку поставленных задач на текущий год.
 
Не так давно тольяттинским автомобильным гигантом была опубликована информация, согласно которой «АвтоВАЗ» за первый месяц продал на 26% меньше транспортных средств, нежели в 2014 году. При этом процент отставания не слишком низкий, учитывая то, что еще в августе минувшего года этот показатель составлял порядка 32%.
 
Если же вернутся к январю 2015 года, то «АвтоВАЗ» продал в первый 31 день порядка 26,4 тысяч экземпляров машин различной категории. Специалисты предполагают, что подобная ситуация могла быть вызвана нехваткой продукции, спровоцированной временной приостановкой производства после ажиотажа декабря 2014 года.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: