Актуально:
» » С осени любителей тонированных стекол начнут лишать прав

С осени любителей тонированных стекол начнут лишать прав

Служба МВД разрабатывает новые поправки к КоАП, согласно которым любители тонировки могут лишиться своих водительских прав. В тоже время может вырасти сумма штрафа за пересечение проезжей части в неположенном месте, сообщает Владислав Гриб.
 

С осени любителей тонированных стекол начнут лишать прав

 

Напомним, что в ранее опубликованном рейтинге количества ДТП в различных странах мира, уровень смертности на дорогах России находился рядом со странами Африки. В связи с этим правоохранители продолжают работу, направленную на создание более безопасных условий для жизни, как автомобилистов, так и пешеходов.
 
Не так давно Владислав Гриб, занимающий пост председателя комиссии по организации общественной экспертизы предлагаемых нормативно-правовых актов общественного совета МВД, сообщил о разработке новых поправок к КоАП, согласно которым любители тонировки могут быть оштрафованы на 5 тысяч рублей. В следующий раз им грозит лишение водительских прав на период от 2 до 6 месяцев.
 
Следует напомнить, что после отказа от снятия номеров в качестве наказания, автомобилистов с затемненными стеклами лишь штрафуют на сумму в 500 рублей. В тоже время новые поправки, которые вступят в силу уже 15 ноября 2015 года, указывают о штрафе в размере 3 тысяч рублей за пересечение проезжее части в неположенном месте.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: