Актуально:
» » Индийский кроссовер Tata Nexon «украдет» внешность Range Rover Evoque

Индийский кроссовер Tata Nexon «украдет» внешность Range Rover Evoque

Будущий кроссовер Tata Nexon «украдет»внешность Range Rover Evoque. Согласно заявлению представителей индийской компании, на создание самой машины они намерены затратить минимум времени.
 

Индийский кроссовер Tata Nexon «украдет» внешность Range Rover Evoque

 

Напомним, что в 2014 году пока еще только развивающийся индийский автомобилестроительный завод Tata демонстрировал концепт-кар модели Nexon, который в данный момент является официально утвержденным и уже в скором времени готовится к запуску серийного производства.
 

 

Следует отметить, что на сегодняшний день нормальной тенденцией является то, что новые китайские автомобильные компании не стесняются «воровать» у пока еще щедрых развитых концернов дизайн для своих новых автомобилей. Потому практически в каждом авто из Поднебесной просматриваются черты европейских моделей.
 

Индийский кроссовер Tata Nexon «украдет» внешность Range Rover Evoque

 

Таким же путем решила пойти и индийская компания Tata, которая уже «украла» внешность британского вездехода Range Rover Evoque. Более того, руководство компании еще в ходе презентации концепт-кара заявляло о том, что планирует перейти от прототипа до начала серийного производства всего два года.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: