Актуально:
» » Некачественному бензину во Владимирской области объявлена война

Некачественному бензину во Владимирской области объявлена война

Некачественному бензину во Владимирской области объявлена война

 

Во Владимирской области автомобилисты совместно с представителями Общероссийского народного фронта объявили войну некачественному бензину. Накануне прошла конференция, на которой обсуждались важные вопросы на эту тему.

В последнее время недовольство качеством бензина среди автолюбителей заметно выросло. Рабочая группа Общероссийского народного фронта подтвердила факт того, что качество топлива по сравнению с 2013 годом сильно ухудшилось. Согласно имеющимся данным, самый дорогой бензин в ЦФО – во Владимирской области, тем не менее, местные автомобилисты возмущены не сколько ценами, сколько качеством продаваемого топлива.
 
Некоторые автомобилисты сообщают, что бывали даже случаи, когда после заправки не самым дешевым бензином автомобиль вообще не реагирует на педаль газа. «Вот и как у них заправляться? А потом еще в автосервис ехать… Каждая заправка похожа на лотерею, или русскую рулетку», - жалуется один из автомобилистов. Члены общероссийского народного фронта всерьез обеспокоены текущим положением дел, и предложили премьер-министру из Нижнего Новгорода расширить список подакцизных продуктов, а также ужесточить контроль с момента отгрузки до момента поступления бензина на АЗС. Также было предложено придавать широкой огласке названия организаций-обманщиков. 
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: