Актуально:
» » В России создадут базу граждан, имеющих противопоказания к управлению авто

В России создадут базу граждан, имеющих противопоказания к управлению авто

В России будет создана база граждан с противопоказаниями к вождению авто. Разработать соответствующий законопроект и создать список уже к начал 2016 года поручил глава РФ Владимир Путин.

В России создадут базу граждан, имеющих противопоказания к управлению авто

 

Напомним, что всего около пары месяцев назад подводились итоги о смертности на дорогах, по результатам которых Россия оказалась практически на одном уровне с Африкой, даже не взирая на ряд всевозможных нововведений и нормирований, направленных на сокращение данной цифры.

Согласно последним данным, полученным от источника в Кремле, глава РФ Владимир Путин распорядился о том, чтобы дорожные ведомства разработали специальную базу, в которой будут числиться все граждане страны, имеющие противопоказания к управлению транспортными средствами.

Как отметил источник, завершить создание соответствующего законопроекта, а также наработку списка ведомства должны уже к 15 января 2016 года. В базу будут включены автомобилисты, имеющие не только медицинские противопоказания, но и ограничения к управлению авто иного рода.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: