Актуально:
» » Audi R8 может обзавестись двигателем V6

Audi R8 может обзавестись двигателем V6

Audi R8 может получить двигатель V6. Согласно данным, полученным от главы технического отдела в немецком концерне Audi Рональда Скала, мощность двигателя может быть значительно повышена благодаря этому.
 

Audi R8 может обзавестись двигателем V6

 

Напомним, что уже ни для кого не является секретом внешний вид и технические характеристики нового мощного спорткара от немецкой компании Audi модели R8, официальной презентации которого все с нетерпением ждут на автосалоне в Женеве, запланированном на 2-3 марта.
 
Не так давно глава технического отдела автомобилестроителя Рональд Скала поведал о том, что уже в данный момент ведется разработка дополнительных версий двигателей для авто нового поколения. По его словам, вероятным вариантом является V-образная шестерка с мощностью превышающей 400 лошадиных сил.
 
Согласно информации, поступившей от источника в немецком концерне Audi, уже запланирован анонс нескольких версий комплектации авто с атмосферным двигателем V10, объем которого составляет 5,2 литра, а мощность равна 532 лошадиным силам, при этом сборка с пометкой Plus обладает производительностью в 601 лошадиную силу.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: