Актуально:
» » Subaru презентовала Forester 2015 модельного года с новым мотором

Subaru презентовала Forester 2015 модельного года с новым мотором

Японский автомобильный концерн Subaru презентовал Forester 2015 модельного года. Его отличительной особенностью является новый оппозитный мотор семейства Boxer.
 

Subaru презентовала Forester 2015 модельного года с новым мотором

 

Не так давно японский автомобильный концерн Subaru провел презентацию, в ходе которой продемонстрировал свои обновления, коснувшиеся ряда транспортных средств. Во главе всех идет модель Forester 2015 модельного года, которая теперь обзавелась новым двигателем семейства Boxer.
 
Объем плоского оппозитного мотора составляет 2,0 литра, а производимая мощность равна 148 лошадиным силам. Также следует отметить, что данная модель двигателя имеет преимущество в том, что совместима с коробкой переключения передач Lineatronic, а также системой полного привода.
 

Subaru презентовала Forester 2015 модельного года с новым мотором

 

Также источником в японской автомобилестроительной компании Subaru отмечается, что у агрегата уровень выбросов вредных веществ в атмосферу находится на уровне 158 грамм на каждый пройденный километр. При этом объем топлива, потребляемого на 100 километров, составляет порядка 6,1 литра.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: