Актуально:
» » Volvo расширит географию продажи "заряженных" моделей S60 и V60 Polestar

Volvo расширит географию продажи "заряженных" моделей S60 и V60 Polestar

Volvo расширяет географию поставок «заряженных» S60 и V60 Polestar. Информация о том, что автомобилестроительная компания собирается занять новые рынки поступила сегодня от главы шведской автогоночной компании Кристина Даля.
 

Volvo расширит географию продажи "заряженных" моделей S60 и V60 Polestar

 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что автомобильный концерн Volvo намерен продолжить свое плодотворное сотрудничество с автогоночной компанией Polestar с целью модернизации и усиления своих моделей V60, а также S60, выпустив ограниченную серию этих авто.
 

Volvo расширит географию продажи "заряженных" моделей S60 и V60 Polestar

 

При этом автомобилестроитель ставит перед собой еще более грандиозные планы. По словам Кристиана Даля, занимающего должность руководителя шведской автогоночной компании Polestar, Volvo хочет распространить свою значительно улучшенную версию машин на ранки других стран.
 
Модернизированные V60 и S60, выпущенные в количестве 750 экземпляров, попадут не в 8 государств, как в минувшем 2014 году, а в 13. Шведская компания Volvo намерена выиграть на том, что в данный момент достаточно автомобилистов, желающих приобрести данные транспортные средства, обладающие улучшенными техническими характеристиками.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: