Актуально:
» » Hyundai вновь поднял в России цены на модель Solaris

Hyundai вновь поднял в России цены на модель Solaris

Hyundai вновь поднял цены на Solaris. Об этом не так давно сообщил источник в официальных дилерских центрах корейской автомобилестроительной компании Hyundai в России.
 

Hyundai вновь поднял в России цены на модель Solaris

 

Напомним, что ранее сообщалось о выходе ряда автомобилестроителей из российского рынка в связи с экономически кризисом. В тоже время часть оставшихся приняла решение о повышении цен на свои машины. Ко второму ряду производителей автомобилей относится и корейская компания Hyundai.
 
При этом следует отметить, что ранее уже поднималась стоимость на некоторые модели автопроизводителя. Согласно последним данным, полученным от источника в официальном дилерском центре компании Hyundai, цена на модели Solaris вновь выросла. На этот раз подорожание составило порядка 21 тысячи рублей.
 

Hyundai вновь поднял в России цены на модель Solaris

 

Если всего несколько дней назад можно было приобрести себе Hyundai Solaris за 515 тысяч рублей, то уже в сегодня он оценивается в 535 тысяч 900 рублей. В данном случае речь велась о базовой версии сборки авто. Говоря о хэтчбеке, его текущая стоимость составляет порядка 525 тысяч 900 рублей.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: