Актуально:
» » Ferrari сменила название нового суперкара 458 Italia на 488 GTB

Ferrari сменила название нового суперкара 458 Italia на 488 GTB

Ferrari сменил имя суперкара 458 Italia на 488 GTB. Об это не так давно, ссылаясь на источник в итальянской компании, сообщило информационное агентство Svopi.ru.
 

Ferrari сменила название нового суперкара 458 Italia на 488 GTB

 

Ранее итальянская автомобилестроительная компания Ferrari проинформировала о том, что в скором времени следует ожидать презентации их нового суперкара модели 458 Italia, который должен был продолжить цепочку после модели 456 Italia. Согласно анонсу руководства завода, общественность сможет увидеть машину на автосалоне в Женеве.
 
При этом копания Ferrari успела удивить своим новым ходом и переименовав модель из 458 Italia, чем 488 GTB в связи с тем, что кузовная часть для конструирования взята от одноименного купе. Таким образом, авто уже проходит завершающую стадию подготовки к своей официальной презентации.
 

Ferrari сменила название нового суперкара 458 Italia на 488 GTB

 

Ранее уже поступала информация о том, что под капотом машины теперь расположен не атмосферный 8-цилиндровый двигатель объемом 4,5 литра, а турбированный мотор объемом 3,9 литра с мощностью в 670 лошадиных сил. Управляться движущая часть будет 7-ступенчатой автоматической КПП.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: